Псковские партийцы соболезнуют в связи с безвременной кончиной Ларисы Сидорук

Региональное отделение «Единой России» выражает искренние соболезнования в связи с безвременной кончиной главы Пыталовского района, члена Партии Ларисы Сидорук

«Трудно поверить, что оборвалась жизнь у доброжелательного и такого энергичного человека, какой была Лариса Владимировна. Многолетняя деятельность на значимом посту в Пыталовском районе принесла ей признание и уважение жителей Псковской области. Она проявила себя, как ответственный и мудрый руководитель, - сказали в региональном отделении «Единой России». - Глубоко скорбим о невосполнимой утрате и навсегда сохраним в сердцах память об этом достойнейшем человеке».

Лариса Владимировна Сидорук родилась 6 августа 1958 года в  городе Невель Псковской области. В  1975 году окончила Невельскую среднюю школу. С  1975 года по  1980 год работала швеёй на  Невельском швейном объединении, с  1980 года по  1983 год работала в  ОК  ВЛКСМ инструктором отдела комсомольских организаций.    С  1987 года по  1995 год работала в управлении сельского хозяйства главным специалистом ОК  Пыталовского района. С  1995 года по  настоящее время работала в администрации Пыталовского района  на постах председателя  КУМИ, заместителя  главы администрации по  экономике и  муниципальной собственности,  главы  администрации муниципалитета.

Сегодня, 20 июня, в Пскове простились с Главой Пыталовского района Ларисой Сидорук, которая скоропостижно скончалась 18 июня на 60-м году жизни.
17:02 20.06.2018 Администрация г.Пскова - Псков
Глава администрации города Великие Луки Игорь Чевжик выразил соболезнование в связи с безвременной кончиной Главы Пыталовского района Ларисы Сидорук .
18:51 19.06.2018 Luki.Ru - Великие Луки
Исполняющий полномочия Главы города Великие Луки Сергей Гусев выразил соболезнования в связи с безвременной кончиной Главы Пыталовского района Ларисы Сидорук .
17:51 19.06.2018 Luki.Ru - Великие Луки
С глубоким прискорбием воспринял известие о кончине Ларисы Владимировны Сидорук, – сказал Игорь Юрьевич.
17:40 19.06.2018 Администрация г. Великие Луки - Великие Луки
Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким, коллегам и друзьям в связи с безвременной кончиной Ларисы Владимировны Сидорук, – сказал Сергей Георгиевич.
Прощание с главой Пыталовского района Ларисой Сидорук, которая скончалась 18 июня, состоится 20 июня в 11:00 в церкви Успения с Полонища в Пскове (пересечение улиц Калинина и Георгиевской).
14:50 19.06.2018 InformPskov.Ru - Псков
Глава Пскова Иван Цецерский и глава администрации города Александр Братчиков выразили соболезнования родным и близким главы Пыталовского района Ларисы Сидорук, которая скончалась 18 июня.
13:20 19.06.2018 InformPskov.Ru - Псков
Региональное отделение «Единой России» выразило соболезнования в связи с безвременной кончиной главы Пыталовского района, члена партии Ларисы Сидорук.
Псковские партийцы соболезнуют в связи с безвременной кончиной Ларисы Сидорук - Единая Россия
Региональное отделение «Единой России» выражает искренние соболезнования в связи с безвременной кончиной главы Пыталовского района, члена Партии Ларисы Сидорук .
12:43 19.06.2018 Единая Россия - Псков
Печальная новость пришла из Пыталовского района. На шестидесятом году жизни скончалась глава муниципалитета Лариса Сидорук.
12:32 19.06.2018 ГТРК Псков - Псков
Ушел из жизни порядочный, умный, отзывчивый человек, профессионал в своем деле.
12:32 19.06.2018 Администрация г.Пскова - Псков
Член Совета Федерации Елена Бибикова выразила глубокие соболезнования родным и близким, друзьям и коллегам главы Пыталовского района Ларисы Сидорук, которая скончалась 18 июня,
11:41 19.06.2018 InformPskov.Ru - Псков
Депутаты Псковского областного Собрания выразили соболезнования родным и близким Ларисы Сидорук, которая скончалась 18 июня.
Вчера, 18 июня, на 60-м году жизни скоропостижно скончалась глава Пыталовского района Лариса Сидорук .
11:21 19.06.2018 Luki.Ru - Великие Луки
Депутаты Псковского областного Собрания выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной Ларисы Сидорук.
11:11 19.06.2018 Собрание депутатов - Псков
20 июня на кладбище Орлецы в Пскове состоятся похороны главы Пыталовского района Ларисы Сидорук, которая скончалась 18 июня.
11:10 19.06.2018 InformPskov.Ru - Псков
Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников выразил соболезнования родным и близким главе Пыталовского района Ларисы Сидорук в связи с ее смертью, информирует портал государственных органов Псковской области.
09:00 19.06.2018 Iluki.Ru - Великие Луки
Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников выразил соболезнования родным и близким главы Пыталовского района Ларисы Сидорук в связи с ее смертью.
01:10 19.06.2018 InformPskov.Ru - Псков
Врио Губернатора Псковской области Михаил Ведерников выразил соболезнования родным и близким Главе Пыталовского района Ларисы Сидорук в связи с ее смертью.
00:12 19.06.2018 Правительство Псковской области - Псков

Заместитель главы Невельского района, участник предварительного голосования на участие в выборах главы Невельского района от партии «Единая Россия» Олег Майоров поделился своим видением проведения сегодняшнего предварите
Отделом уголовного розыска УМВД России по городу Пскову разыскивается Абрамов Дмитрий Игоревич, 1975 года рождения.
В Пушкиногорском районе дорожной полицией установлен нетрезвый водитель, который ранее уже подвергался административному наказанию за аналогичное правонарушение.
Пятилетнего ребёнка сбили в Печорах - InformPskov.Ru Водитель за рулём Volkswagen Polo допустил наезд на пятилетнего ребёнка. ДТП произошло на улице Псковской в Печорах, сообщается в Telegram-канале « Псковская сводка.
Фото пресс-службы Погрануправления ФСБ России по Псковской области - InformPskov.Ru Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области совместно с представителями Псковской таможни пресекли попытку контрабанды партии табачных изделий стоимостью полмиллиона рублей.
Оказать первую помощь или помочь в реабилитации. Будущие медики соревновались на чемпионате «Профессионалы» - ГТРК Псков Неотложная помощь, диспансеризация, перевязка ран. В Великолукском медицинском колледже прошел региональный этап чемпионата «Профессионалы» по компетенциям «Медицинский и социальный уход» и «Лечебная деятельность».
ГТРК Псков
Мастер-класс по изготовлению семейного оберега - Библиотека им. М.И. Семевского 2024 год в нашей стране объявлен Годом семьи. Мероприятие по областному проекту «Живем дыханием одним» в Отделе литературы на иностранных языках Центральной городской библиотеки им.
Библиотека им. М.И. Семевского