ш
л
л
о

Сегодня, 20 июня, в Пскове простились с Главой Пыталовского района Ларисой Сидорук, которая скоропостижно скончалась 18 июня на 60-м году жизни.

Проститься с Ларисой Сидорук пришли сотни человек - близкие и родные, друзья, коллеги, представители властей Пыталово, Пскова, Великих Лук, районов и области.

Отпевание прошло в псковском храме Успения с Полонища. Также состоялась гражданская панихида на кладбище Орлецы-3, где и была погребена Лариса Сидорук.

«Большую часть своей жизни она проводила на работе», - начала свою прощальную речь заместитель Губернатора Псковской области Татьяна Баринова, которая выразила соболезнования от себя лично, от имени врио губернатора Михаила Ведерникова и администрации региона.

Председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов отметил человеческие качества Ларисы Сидорук: «Она была настоящим другом, отзывчивой женщиной и душой болела за район».

Глава Пскова Иван Цецерский подчеркнул, что для всех известие о смерти Ларисы Сидорук стало шокирующей новостью: «Мы еще неделю назад с ней шутили и готовились к юбилею», - и добавил - «Она всеми силами боролась за лучшую жизнь района, за все всегда переживала - и за подтопленные в прошлом году дома, и за жителей района, и за родных».

Лариса Сидорук родилась 6 августа 1958 года в городе Невель Псковской области. С 1975 года по 1980 год работала швеёй на Невельском швейном объединении, была секретарём комсомольской организации. С 1980 года по 1983 год работала в ОК ВЛКСМ инструктором отдела комсомольских организаций. С 1984 года по 1987 год Псковский горисполком старший экономист. С 1987 года по 1995 год работала в Управлении сельского хозяйства главным специалистом ОК Пыталовского района. С 1995 года по настоящее время являлась Главой Пыталовского района. В 2008 году была награждена Грамотой Администрации Псковской области за долгосрочный и добросовестный труд в органах местного самоуправления.

д - Администрация г.Пскова
17:02 20.06.2018 Администрация г.Пскова - Псков
Глава администрации города Великие Луки Игорь Чевжик выразил соболезнование в связи с безвременной кончиной Главы Пыталовского района Ларисы Сидорук .
18:51 19.06.2018 Luki.Ru - Великие Луки
Исполняющий полномочия Главы города Великие Луки Сергей Гусев выразил соболезнования в связи с безвременной кончиной Главы Пыталовского района Ларисы Сидорук .
17:51 19.06.2018 Luki.Ru - Великие Луки
С глубоким прискорбием воспринял известие о кончине Ларисы Владимировны Сидорук, – сказал Игорь Юрьевич.
17:40 19.06.2018 Администрация г. Великие Луки - Великие Луки
Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким, коллегам и друзьям в связи с безвременной кончиной Ларисы Владимировны Сидорук, – сказал Сергей Георгиевич.
Прощание с главой Пыталовского района Ларисой Сидорук, которая скончалась 18 июня, состоится 20 июня в 11:00 в церкви Успения с Полонища в Пскове (пересечение улиц Калинина и Георгиевской).
14:50 19.06.2018 InformPskov.Ru - Псков
Глава Пскова Иван Цецерский и глава администрации города Александр Братчиков выразили соболезнования родным и близким главы Пыталовского района Ларисы Сидорук, которая скончалась 18 июня.
13:20 19.06.2018 InformPskov.Ru - Псков
Региональное отделение «Единой России» выразило соболезнования в связи с безвременной кончиной главы Пыталовского района, члена партии Ларисы Сидорук.
Региональное отделение «Единой России» выражает искренние соболезнования в связи с безвременной кончиной главы Пыталовского района, члена Партии Ларисы Сидорук .
12:43 19.06.2018 Единая Россия - Псков
Печальная новость пришла из Пыталовского района. На шестидесятом году жизни скончалась глава муниципалитета Лариса Сидорук.
12:32 19.06.2018 ГТРК Псков - Псков
Ушел из жизни порядочный, умный, отзывчивый человек, профессионал в своем деле.
12:32 19.06.2018 Администрация г.Пскова - Псков
Член Совета Федерации Елена Бибикова выразила глубокие соболезнования родным и близким, друзьям и коллегам главы Пыталовского района Ларисы Сидорук, которая скончалась 18 июня,
11:41 19.06.2018 InformPskov.Ru - Псков
Депутаты Псковского областного Собрания выразили соболезнования родным и близким Ларисы Сидорук, которая скончалась 18 июня.
Вчера, 18 июня, на 60-м году жизни скоропостижно скончалась глава Пыталовского района Лариса Сидорук .
11:21 19.06.2018 Luki.Ru - Великие Луки
Депутаты Псковского областного Собрания выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной Ларисы Сидорук.
11:11 19.06.2018 Собрание депутатов - Псков
20 июня на кладбище Орлецы в Пскове состоятся похороны главы Пыталовского района Ларисы Сидорук, которая скончалась 18 июня.
11:10 19.06.2018 InformPskov.Ru - Псков
Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников выразил соболезнования родным и близким главе Пыталовского района Ларисы Сидорук в связи с ее смертью, информирует портал государственных органов Псковской области.
09:00 19.06.2018 Iluki.Ru - Великие Луки
Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников выразил соболезнования родным и близким главы Пыталовского района Ларисы Сидорук в связи с ее смертью.
01:10 19.06.2018 InformPskov.Ru - Псков
Врио Губернатора Псковской области Михаил Ведерников выразил соболезнования родным и близким Главе Пыталовского района Ларисы Сидорук в связи с ее смертью.
00:12 19.06.2018 Правительство Псковской области - Псков

Пятилетнего ребёнка сбили в Печорах - InformPskov.Ru Водитель за рулём Volkswagen Polo допустил наезд на пятилетнего ребёнка. ДТП произошло на улице Псковской в Печорах, сообщается в Telegram-канале « Псковская сводка.
Начальник областной полиции отчитался в Собрании о работе ведомства за 2023 год - Собрание депутатов Годовой отчёт о деятельности псковской полиции представил депутатам областного Собрания начальник Управления МВД России по Псковской области генерал-майор полиции Алексей Овсянников.
Собрание депутатов
Врач из Уфы приехала работать в Псков. Фото: комитет по здравоохранению Псковской области - InformPskov.Ru Врач приёмного отделения, врач-невролог Севда Ахметшина начала работу в Псковской областной инфекционной клинической больнице, сообщили ПАИ в комитете по здравоохранению Псковской области.