Коллектив УПФР в Дедовичском районе присоединился к акции «Иду к ветерану»

В преддверии 9 Мая сотрудники Управления ПФР   посетили участника   Великой Отечественной войны Чебукина Ивана Ивановича.

В теплой дружеской беседе   ветеран поделился воспоминаниями. Иван Иванович 1927 года рождения. Он сержант запаса, проходил службу в 25 стрелковом полку 44 стрелковой дивизии, которая входила в состав Действующий Армии с декабря 1944 года по апрель1951 года.

Трудовая деятельность Ивана Ивановича началась на Украине в 1951 году. Он работал плотником   в тресте «Никополь - Маргонец». Потом   руководил бригадой в СУ «Промсторй». Работал нормировщиком в Никопольском СУ «Гидроспецстрой». Далее – в Туркменской   ССР на   Марышской ГРЭС   - старшим инженером. Там   и   закончил свою трудовую деятельность в сентябре 1987 года.

Сотрудники Управления   высказали слова благодарности  ветерану за  его фронтовой и трудовой жизненный путь. Они пожелали крепкого здоровья, понимания близких и вручили ему небольшой презент к празднику Победы.

В День Победы Псковский государственный историко-архитектурный и художественный заповедник проводит День открытых дверей.
13:43 08.05.2018 Информационный туристский центр - Псков
Коммунальщики продолжают готовить город к торжественным мероприятиям, приуроченным к 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
19:42 07.05.2018 Luki.Ru - Великие Луки
В преддверии Дня Победы управляющий региональным Отделением ПФР Наталья Мельникова  посетила ветерана  инвалида Великой Отечественной войны Василия Васильевича Рябикина и поздравила его с наступающим праздником.
19:15 07.05.2018 Пенсионный фонд - Псков
9 мая в экспозиции «Псковский край в Великой Отечественной войны» День открытых дверей  Посещение экспозиции - бесплатно.
19:14 07.05.2018 Историко-архитектурный и художественный музей-заповедник - Псков
Коллектив УПФР в Дедовичском районе присоединился к акции «Иду к ветерану» - Пенсионный фонд
 В преддверии 9 Мая сотрудники Управления ПФР  посетили участника  Великой Отечественной войны Чебукина Ивана Ивановича.
15:49 07.05.2018 Пенсионный фонд - Псков
Президент РФ Владимир Путин подписал 6 мая указ о единовременной выплате ветеранам в связи с 73-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
15:43 07.05.2018 InformPskov.Ru - Псков
В Псковской области в связи с празднованием 73-й годовщины Победы над немецко-фашистскими захватчиками 12 тысяч 421 ветеран Великой Отечественной войны получит поздравления от президента РФ Владимира Путина.
14:40 07.05.2018 InformPskov.Ru - Псков
В Псковской области в связи с празднованием 73-й годовщины Победы над немецко-фашистскими захватчиками 12421 ветеран Великой Отечественной войны получат поздравления от Президента В.В.
13:51 07.05.2018 Пенсионный фонд - Псков

В Пустошкинском районе 98 ветеранов Великой Отечественной войны получают по линии Пенсионного фонда России пенсии и другие социальные выплаты.
Начальник областной полиции отчитался в Собрании о работе ведомства за 2023 год - Собрание депутатов Годовой отчёт о деятельности псковской полиции представил депутатам областного Собрания начальник Управления МВД России по Псковской области генерал-майор полиции Алексей Овсянников.
Собрание депутатов
Врач из Уфы приехала работать в Псков. Фото: комитет по здравоохранению Псковской области - InformPskov.Ru Врач приёмного отделения, врач-невролог Севда Ахметшина начала работу в Псковской областной инфекционной клинической больнице, сообщили ПАИ в комитете по здравоохранению Псковской области.