Фото: dacha.cdi24.ru
Журнал Forbes опубликовал статью «Пармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях» о владельце сыроварни «Бебешкино» Анваре Зуфарове.
Фото из соцсети Facebook
Статья рассказывает историю жизни и бизнеса предпринимателя из Псковской области. По информации Forbes, он прошел большой карьерный путь от строителя – до владельца крупного сырзавода, на котором изготавливаются зарубежные сорта сыров. Так, предприятие за месяц перерабатывает 4-5 тонн молока, производя при этом до 500 килограммов сыра Моцарелла, Скаморца и Бурата. Годовой оборот завода превышает два миллиона рублей.
Ранее печорский фермер рассказал о сложностях изготовления сыров корреспонденту Центра Деловой Информации. Материал читайте здесь.
Источник: BusinessPskov.Ru
18.10.2017 10:25