Жительница Псковского района получила в свой 90-летний юбилей персональное поздравление Президента России

В  пятницу, 19 января, Заместитель Губернатора Псковской области Николай Цветков вручил жительнице дер. Муровицы Псковского района персональное поздравление Президента Российской Федерации. Владимир Путин поздравил Нину Васильевну Юдину с  90-летним юбилеем.

Нина Васильевна  — ветеран Великой Отечественной войны и  труженица тыла  — родилась 19 января 1928 года. После освобождения из  концлагеря, где она оказалась во  время Великой Отечественной войны, Нина Васильевна в  1944 году пришла трудиться в  совхоз «Победа». В  нем женщина проработала телятницей до  выхода на  пенсию. Нина Васильевна неоднократно поощрялась денежными премиями и  почетными грамотами Администрации района, райсполкома и  облисполкома. Также награждена медалью «За  доблестный труд в  Великой Отечественной войне в  1941—1945 гг.»

Отметим, что Президент России поздравляет граждан с  90-летием, 95-летием и  100-летием с  2011 года. За  это время, по  данным Управления Пенсионного фонда России по  Псковской области, в  регион поступило более 6 тыс. персональных поздравлений.

19 января заместитель губернатора Псковской области Николай Цветков вручил жительнице деревни Муровицы Псковского района персональное поздравление президента Российской Федерации.
21:22 19.01.2018 InformPskov.Ru - Псков
Жительница Псковского района получила в свой 90-летний юбилей персональное поздравление Президента России - Правительство Псковской области
В пятницу, 19 января, Заместитель Губернатора Псковской области Николай Цветков вручил жительнице дер.
18:51 19.01.2018 Правительство Псковской области - Псков

Сегодня начальник регионального УМВД России генерал-майор полиции Алексей Овсянников выступил перед депутатами Псковского областного собрания с ежегодным отчетом о деятельности органов внутренних дел региона в 2023 году.
Начальник областной полиции отчитался в Собрании о работе ведомства за 2023 год - Собрание депутатов Годовой отчёт о деятельности псковской полиции представил депутатам областного Собрания начальник Управления МВД России по Псковской области генерал-майор полиции Алексей Овсянников.
Собрание депутатов
Врач из Уфы приехала работать в Псков. Фото: комитет по здравоохранению Псковской области - InformPskov.Ru Врач приёмного отделения, врач-невролог Севда Ахметшина начала работу в Псковской областной инфекционной клинической больнице, сообщили ПАИ в комитете по здравоохранению Псковской области.